1) Ваше реальное имя, возраст, пол.
Ваня, 19
2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа.
ВС (крафтер), 81, дестино сэт, но атрибута не оч много, только 60 воды и 48 тьмы в руках топор охотника на драконов
3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет.
честно говоря хз, просто играю, ну я конечно понимаю если я напишу "тянет норм 2 окна" то навряд ли это что растолкует, но блин честно хз Иногда лагает, если тп из Шутгарда в Глудио бывает и выкидывает но не часто ...
4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц.
да почти всегда играю с 10 утра до 2-3 ночи, естестно с перерывами, иногда сплю днем, иногда (но не часто, ко мне стереотип что Вс сидят только на крафте не канает), а остальное время качаюсь, всегда соло)
5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа?
с открытия
6) Есть ли у вас твинки? (лвл \ профа).
есть 1, но вообще не только 1, но остальные типо dfgdfgdfg для реков, или например есть гном 1 лвл "НестикТорговы" ну и есть твинк NesticAQ создал его на старте сервака, а из норм твинков только ВК 77 лвл, щас качаю до кова
7) В каких кланах были, причина ухода.
в седакшене со старта, а причины, ну блин какой смысл быть в седакшене если не возьмут в Т, умерать за просто так ... хотя отношение к Т нормальное, ну а вот щас был долгое время в Фури, но психанул и вышел
8) Опыт игры в Lineage II.
блин ну оч большой, наверное лет 5 или 6, начинал играть в С3, на шок-ворде серв народный, она тогда только в Россию пришла игра, хз прошло ли уже 6 лет, но 5 точно)
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан?
на самом деле можно было бы оставить тоже что и в примере, но блин нехочу писать явные вещи, просто хочу интересно поиграть, мож что склеиться, а может и нет, я веь посути соло игрок, посмотрим
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана?
да) ЭльфочкаУхтышка и FromTheFuture готовы отдать за меня жизни)
11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона).
ну как показывает практика навряд ли кто то будет звонить или писать) но да ладно 8 903 682 74 28
12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих?
хз, я никогда не клянусь, пафосно очень, просто я на это готов, в противно случае я просто кусок ненужного говна
13) Расскажите немного о себе.
ну сейчас когда пишу за окном дым и +35, и я вспотел сильно, и очень зол, ну как то так