Форум клана IceSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aare/76/пал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Эльшан, 25 лет, Мужской
2. рыцарь феникс, 76 , НМ хеви
3. 2.3 core2duo, 4 gb ddr3, 1 gb video, интернет 12мбс
4. онлайн ночной по причине часового пояса, по мск с 23-24, там до утра скок выдержу
5. точно не помню месяца 2 наверн.
6. в0ришка/пп/67, Haunted/варк/68, narcissius/спойл/66
7. был в фантомах, клан расспался. Был в мемфисах 1 день, кинули клан взял посмотреть как там, клан был уг вышел.
8. Эстус дестр 75, клан эклиптика. Шок 1, сх 80, потом тх 80 клан мерсенариес. около 2 года навер играю
9. да кто не знает айсов), видел ганги и осады,нравился клан. привлекателен именно ваш потому что во всех сервах состоял в топ кланах вот и тут хочу в топ клан.
10. вроде б некого не знаю
11. elsen_eliyev@yahoo.com/+4917662220657
12. (Медленно и уверенно кладет свою правую руку на книгу устава а левую на грудь и кричит:) Клянусь
13. учусь в германии, делаю свой мастер. Национальность Азербайджанец. по причинам которых не могу найти есть привязанность к пиву и игре ) но не думайте что я толстый волосатый мужик за компом)) вешу всего 56 кг ) дегочки завидуют) не люблю город в котором живу, скучно очень, но обажаю некоторые другие города германии как берлин, франкфурт, байерн, дрезден и т.д. почти закончил учебу поэтому свободного времени много если не бухаю с друзями то играю, но все равно пью пиво дома ) пиво, калян и л2 это райское наслождение когда не охото выйти куда то )

0

2

если токо кому-то в консту нужен, а так против.

0

3

я и сам предпочел бы в какую то консту с ночным онлайном, но если такого нету и есть люди без консты играющие по ночам то можно было б сделать консту

0