Форум клана IceSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мили Кп

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Ваше реальное имя, возраст, пол.  Александр 16(м),Роман 23(м)(ПЛ),Павел 20(м),Дамир 17(м),Макс 16(м)Владимир 23(м)Айдар 17(м),Артем 22 (м)
2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа.ПВ 77-МЖл,рар АС 150, Дестр 78-Зубей,ХД 150,Биш 75-Тм сет,Валя с СА,ЕЕ 76-Мж сет ,Валя с СА,Да 77-НМ сет+5,ФБ 150,Берс 78-Мжл, ХД 150, Варк 78-Авадон сет, Базальт,Свс 75-ДК,Тм меч комон=))
3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет.  Все тру)
4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. Офцильный прайм 18-24,но бываем чащще
5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа?  -Почти с открытия сервера
6) Есть ли у вас твинки? (лвл \ профа).  -Только торгаши и глаза на рб)
7) В каких кланах были, причина ухода-Анклав(Несогласие с политикой КЛа),GrindAndLynch(Отсутстие перспектив)
8) Опыт игры в Lineage II.- 2 года
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан?  -Узнали через знакомого,привлекает вар с Альянсом T
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана?
11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона)-
12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? -Да
13) Расскажите немного о себе-Спрашивайте что надо))

0

2

как относитесь к сборам рано утром и сливам большого кол-ва % на  осадах эпиках и тд?

0

3

За проценты не трясемся,готовы участвовать в любых пвп,и как я уже сказал нас приветсвует Вар с Т.Сборы по возможности ,т.к в консте  немного разные часовые пояса.

Отредактировано Kensi (2010-06-02 21:18:32)

0

4

+

0

5

ну отлично. пока у вас штраф думаю апнете бишу и свс 3 профы и ждем.

0

6

+

0

7

ПЛЮС!

0

8

+ :glasses:

0

9

^_^

0

10

Kensi написал(а):

в консте  немного разные часовые пояса

Меня это зацепило..Прайм то совпадает хоть???
если да, то за.

0

11

Да,прайм совпадает.
18:00-00:00 официальный прайм по Московскому времени.
У меня +2 часа от МСК,но весь прайм я отсиживаю)

0

12

za

0

13

ЗА!

0

14

как имя на форуме поменять?  :blush:

0

15

проси админов )

как кто то из вас будет онлайн в игре, мне в  пм.

+1