Форум клана IceSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Ваше реальное имя, возраст, пол.
Дэн , Катя
2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа.
IGoHomeI Паладин, 74 , Дк китай, феня китай.  Готика ЕЕ, 72, Авадон , феня комон.
3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет.
2 ядра, 2 гига оперативки, видео джефорс 880GT , + ноутбук 2 ядра, 3 гига оперативки , скорость интернета 2мб
4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц.
10+  , без выходных.
5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа?
месяц назад, ранее играл на ББ тир 81, ЕЕ  80
6) Есть ли у вас твинки? (лвл \ профа).
спойлер 60, крафтер 56, берс 52
7) В каких кланах были, причина ухода.
2 до покупки КХ, и 1 после покупки кх.   2 клана обещали золотые горы, потом  народ после открытия 12 сервера куда то исчез )  , 3 -  Кл временно ушел в реал, народ плачет, бунтует. вышли. (ХедХантер, Радуга, Дискавери)
8) Опыт игры в Lineage II.
4 года
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан?
много людей, встречаю практически везде, а это не с проста)
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана?
за меня нет, за Готику - xyl
11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона).
скайп Nervana211
12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих?
ну до конца то дней я хз, а вот не нарушать +
13) Расскажите немного о себе.
В меру Адекватен, злой, но справедливый. патриот, если я в каком то данном клане другие для меня просто  не существуют.

0

2

Клан который кидает в лабе

--------------------------------------------------------------------------------

Всем привет! Сегодне как обычно своим сппортом решил пойти в лабу, как всегда открыл окно группы и мне сразу приглашение в пати биши нынче на расхват. Все отлично пати почти фул... Зайдя в лабу мне как то не понравился стиь переписки в группе со мной... Маленькие подколы и упреки, я не обращал внимания. В итоге примерно 5 сек до добивки РБ - подлетают толпой и в ПК, обозвали нубом и т.д. В пати с клана было примерно 5-6 чел, остальные левые. Я вам не советую вступать в их клан, и ходить с ними в каму или в лабу. Этот клан уже получил односторонку, и в дальнейшем будет истребляться более чем 3мя среднеуровневыми кланами.

Название клана:  HeadHunters Запомнилась ЕЕ с ником Готика она была ПЛ, думаю и зачинщицей.

Можете не верить! Но вы возмножно повторите мой случай! Будьте осторожны! И не кидайте друг друга в лабах.

PS А если желаете помочь в этом и уберегти других - киньте им вар.

http://forum.4game.ru/showthread.php?t=37389

Отредактировано Taim (2010-05-07 13:33:36)

0

3

Готика Собрала  пати в лабу,  было дело в 59 . БП долго не могли найти, чуть позже взяли БП с Спарты. с нашего клана было 4 человека. остальные левые. Я танк в норм Б шмоте, БП явно  был маленький лвл , начал оскорблять меня, танк га*но  замучиешься хилять, его спросили какой лвл?  ответ был таков - "тебя ибет? биш да и ладно" , позже этот же биш уже на 2ром рб   сагрился на бд, и наш дагер не долго думая  убил его в пк перед килом рб, причем тут готика? а причем тут танк? После выхода с лабы  антаги сказали "сурово , но справедливо". ЕЕ его не трогала, я агрил рб, Вина Биша очевидна - уважай окружающих, кем бы ты не был сапорт или дд. Ник этого биша  Enzy.

0

4

яхз ))мне пох кто кого кидает))лично меня не кто не кинул , готике большой +сище ,много раз бафала и выручала, насчет танка хз по лвлу + .

0

5

драмма)...
биш не прав...в любом случае
(для меня существует только этот клан и его интересы)

0

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление