Форум клана IceSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в клан » Хочу стать ЛЕДЯНОЙ ДУШОЙ!!!!

Хочу стать ЛЕДЯНОЙ ДУШОЙ!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Ваше реальное имя, возраст, пол.
  Борис, 34, Мужчина!!!
2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа.
   СХ, 74, Авадон(ДК сет есть, жду мамонов чтобы распечатать), Феникс бижа, мечь Вальхалы (проницательность)
3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет.
   4 ядра, 2 гига оперативки, видео 9800GT. Инет 1 м/бит
4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц.
   6 часов (18-24 мск) 30 дней. (май-июнь могу находиться в игре в любое удобное время)
5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа?
   15 марта (был перерыв 2 недели)
6) Есть ли у вас твинки? (лвл \ профа).
   Bounty Hunter-55
7) В каких кланах были, причина ухода.
   Не был
8) Опыт игры в Lineage II.
   2 года
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан?
   Видел в игре. Качаюсь антагом и часто сталкиваюсь с хамством со стороны кланов (в 3-5 рыл сливают на споте) от представителей Вашего клана такого беспредела пока не встречал!!! лирическое отступление-Ник Лидера Rh1no-навевает ностальжие по ИМПЕРИУМ!!!
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана?
   нет
11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона).
   vdonv@mail.ru  372549242
12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих?
   Да
13) Расскажите немного о себе.
  Не-Негодяй и НЕ-падонак)))), ну если серьезно, одинокий человек, нашедший в вертуале развлечение для души+хороших друзей (вот уже 2 год общаюсь с друзьями еще с фришки, сейчас они  на Эстусе), стар биологически, но МОЛОД душой!!!, работаю в системе СМК ISO 9000-2000.

0

2

нужна кп

0

3

ребят вы как будто копируете последние заявки =)) компы у всех одинаковые :idea:  имхо только в кп..

0

4

в данный момент у нас приоритет набор маг кп и магов отдельно для создания новых маг кп.
что касается

Zero написал(а):

Ник Лидера Rh1no-навевает ностальжие по ИМПЕРИУМ!!!

это проданный мною чар ) настоящий Rh1no был мембером MyWay до конца.

по заявке +, пока апайся по лвлу. как буду в игре спишемся пообщаемся.

0

5

Rh1no написал(а):

настоящий Rh1no был мембером MyWay до конца.

В курсе, с Вами играл ПАХАНЗОНЫ (мой земляк).

Rh1no написал(а):

пока апайся по лвлу

Пошел усиленно качаться!!!!)))

P.S. Ник мой игровой АСТАРТА (русским шрифтом)

0

6

тут еешки, спсы и СХ кидают заявки.....делайте кп и все будет норм) спишитесь в игре

0

7

Rh1no
Уважаемый КЛ, я не пропал просто усиленно качаюсь на 3 профу (уже в ДК сете и осталось добить халишу) как понял лучше идти в клан с пати, решаю данный вопрос!!! Подскажите кто более востребован первым  в маго пачку ЕЕ или Биша????
С Уважением надеюсь Ваш будущий мембер клана!!!

Хм а как отправить личное сообщение то???? попал в общак((((

Отредактировано Zero (2010-05-13 22:57:09)

0

8

Зеро. Думаю в клане уже найдется пати которое тебя примет.

0

9

FastFuse написал(а):

Зеро. Думаю в клане уже найдется пати которое тебя примет.

Вау (кошу под молодеж) так готов Я, антагом качаться вообще не модно на новых серверах (вот помню на фришарде было норм с 10 окнами))))

P.S. Жду соизволения на вступление в пати (думаю без пати от меня толку 0 в клане)

Отредактировано Zero (2010-05-14 01:32:12)

0

10

БЕДА((((( Уважаемые Мои, меня взломали сегодня в 10-00 по МСК, так что если что то напишет АСТАРТА, игнорировать!!!! Так сожалею-всю ночь сегодня качал 76 лев что бы на осады быть уже с 3 профой и все коту  под хвост((((
Написал в саппорт, но там будут рассматривать мин. 1месяц(((( ТАК СОЖАЛЕЮ ЧТО НЕУСПЕЛ К ВАМ(((((((((((((((((((((((

0

11

Беда :(

0

12

Оч Плохо(
ПЫСЫ Затарься временим, нервами и жди ответ супорта

Отредактировано Дмитрий (2010-05-15 14:53:50)

0

13

сочувствую..

0

14

Спасибо за СОЧУВСТВИЯ!!!!! Непонятно а что позарились то на ДК шмот и лев 76????? какие то мелкие жулики. Саппотр молчит пока(((( МАЙЛ.РУ тупо ответили что набираю неправильный пароль (а как набрать правильно если взломали и поменяли((((. Посоветовали знакомые Линейщики что нуна создавать под игру ящик ЯНДЕКС.РУ он надежнее-так что у кого под основой подтвержден майл, срочно меняйте!!!! 
УСПЕХОВ КЛАНН!!!!!!!

Отредактировано Zero (2010-05-18 18:24:19)

0

15

кароче будешь с 3 профой и нобл) пиши а заяфка намальная) посмеялся от души)

0

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в клан » Хочу стать ЛЕДЯНОЙ ДУШОЙ!!!!