Форум клана IceSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в клан » MastaKiLL \ 76.5 \ шк

MastaKiLL \ 76.5 \ шк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ваше реальное имя, возраст, пол.  Эльмир, 19, М

2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа.  ШК, 76.5, МЖх норм сет +3+4+3+3, мж бижа, ц пуха с са на хп,  ФБ( пока не фулл атт)

3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. 4 ядра( феном) 4 гига оперативки, 8800GT  \  lan 100 m\s

4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. 4-9 часов  \ с 12-00 до 20-00 по мск! ближе к лету могу и ночью играть!

5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа?  "Замечен: 17 марта"

6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа).  lfp \ 56 \ ПП

7) В каких кланах были, причина ухода.  Анклав , был кикнут(впрочем и сам на днях хотел уйти, не было времени, комп новый делал) за несдачу непонятного налога раз в неделю, после сдачи которого ничего не менялось!за не сдачу люди лешались кх и тд, оч много людей без кх бегало) толку от него ни какого!

8) Опыт игры в Lineage II. 4-5 лет! играл на руоффе Vasper биш 83 http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=231196

9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? видел \ много знакомых

10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана? думаю Готра, ProfeSSionaL  :blush:

11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). skype- mastakilla44

12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? да :D  токо лагов  с новым компом вообще нету=( даж скучно стало=\

13) Расскажите немного о себе. ХАРОШ! :playful:

з.ы. кому нужен пряморукий игрок берите незадумываясь ;)  или люди с похожим онлайном отписывайтесь мне в игре, мб консту сообразим, летом займусь этим основательно!сейчас пока возможности не позволяют =(

Отредактировано MastaKiLL (2010-05-05 10:13:53)

0

2

+

0

3

+. нужно найти кп.

0

4

Rh1no написал(а):

нужно найти кп.

думаю ПЛы заинтересованные отпишутся мне :)

0

5

Нам бы танк непомешал!

Хотел глада но ПЛ сказал лучше танк!

Если интересно отпишись в разделе прием в кп!

0

6

К нам в КП  +

0

7

ok

0

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в клан » MastaKiLL \ 76.5 \ шк