Форум клана IceSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в клан » ЕЕ 66 с куро рябой 65 лвл в АвЕ сете и Валькой +2с СА на каст

ЕЕ 66 с куро рябой 65 лвл в АвЕ сете и Валькой +2с СА на каст

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ваше реальное имя, возраст, пол. Роман 26 лет (Муж)

2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа. Мудрец Евы 66 лвл Валя+2 с СА на каст АвА сет Норм тело точено +4 все остальное +3 бижа Феникс китай но готовлю ресы на ТТ.

3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. Проводной интернет

4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. с 17-00 и пока не засну)) Если домашняя работа сообщю в Вентре КЛу или отпишусь на форуме.

5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа? точно число непомню врать небуду.

6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа).да есть ПВ 61 ник Эльфелиана (На Закена) как возьму 76+ качну сорка (на Орфена)

7) В каких кланах были, причина ухода. Шас нахожусь в клане CIIapTa а ухожу из него из за неорганизованости отсутствия конст и вентры!!!

8) Опыт игры в Lineage II.  (4.5 года)

9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? Узнал от брата (ДА ник GeK). Привлек Заргалищем)))
Большой Зерг сулить большое будущее)
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана? незнаю кто Наверное токо мой брат врать небуду из клана вашего знаю друга брата ВК он тоже с Воронежа как я и GeK. И некра (Malloy) с которым у меня был небольшой конфликт(.

11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). номер телефона говорить небуду о других видах связи сообщю КЛ в вентре.

12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих?
ну вы прям как в Эпоху рыцарей xDD о да конешно я клянусь в верности клану и в радости и в печали, желательно в РАДОСТИ xDDD.
13) Расскажите немного о себе. Люблю Юмор немного Петросян xDDD.

0

2

Эльфелиан написал(а):

Malloy

a u nas takie est'?)
takoy klassniy online i vsego liw 65+ )

0

3

Эльфелиан написал(а):

Петросян xDDD.

Гг Петросян ну тогда за, Рино думаю взять его в нашу консту насчет прокачки я его знаю он задрот хуже меня темболие куру сам ему покупал для того чтобы нон стоп кач был
+1 ЗА него в ответе точно не кинет как тот ЕЕ

Отредактировано GeK (2010-04-30 11:56:42)

0

4

начел Лвл КЛ я за месчяц вкачался бы до 80 с учетем что я сапорт но так как у меня родилась дочь то и детю требуется внимание. И за этого качаюсь чють медленее!.

0

5

nu Gek'u vidnee, ya doveryayu ego viboru. Do4ka eto glavnoe, igra ne doljna mewat'.

0

6

сеня 68 буду до понедельника постораюсь до 70 дотянуть)) а там глядиш и 76  на пороге

0

7

otli4no )

0

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в клан » ЕЕ 66 с куро рябой 65 лвл в АвЕ сете и Валькой +2с СА на каст