1) Ваше реальное имя, возраст, пол. - Александр, 23, муж
2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа. - AW, 64, крис СА фокус, пл +6 (на днях крафт сета мж), феникс комон
3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. - AMD Athlon 64 X2 5200 2.71Ghz, 4.00 GB RAM, GF 9800 GT 512 \ (хз что тут писать =) ) 25 мб\сек
4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. - В среднем ежедневно около 4-5 часов ненормировано из за рабочего графика. В будущем онлайн выровняется.
5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа? - Со старта
6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа). - Да! Vendigo, Santeria (споил и крафт)
7) В каких кланах были, причина ухода. - На атланте не привлекался)
8) Опыт игры в Lineage II. - Омг с С1, дай бог памяти порядка 5-6 лет уже
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? - Радует что в комьюнити клана входят игроки с эстуса, на котором и я играл, некоторые даже были сокланами!
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана? - Ну я незнаю, от твинков нельзя же писать
11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). - 380ЧетыреДваЧетыре286
12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? - В лагах за себя не ручаюсь, а в остальном клянусь =)
13) Расскажите немного о себе. - Я задрот и это мешает мне жить :DDD
Отредактировано Galoure (2010-04-17 12:56:48)