1) Ваше реальное имя, возраст, пол. ------> 19,Антон( пол тоже говорить ? )
2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа. --------> 68
3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. ------> хм староват компьютер, но меня устривает
4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. -----> как мама разрешит
5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа? -------> числа 12 примерно
6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа). -------> уууууухххх много( аков 4 ) оч нужные
7) В каких кланах были, причина ухода. --------> был в каком то не помню уже, уг клан
8) Опыт игры в Lineage II. --------> приблизительно года 3
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? -------> узнал у бульдозера, рейтинг нравится, а так больше ниче и не знаю про клан
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана? ------> незнаю , мб у буля спросите че нить обо мне
11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). -----> я кому папало свой телефон не даю
12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? ------> ахахахахаха во эта самый угарынй вопрос = )
13) Расскажите немного о себе. ------->студент