Форум клана IceSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обьявление

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Ваше реальное имя, возраст, пол.         ------>           19,Антон( пол тоже говорить ? )

2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа.          -------->         68

3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет.            ------>             хм староват компьютер, но меня устривает

4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц.      ----->    как мама разрешит ^^

5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа?   ------->  числа 12 примерно

6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа).     ------->        уууууухххх много( аков 4 ) оч нужные

7) В каких кланах были, причина ухода.        -------->          был в каком то не помню уже, уг клан

8) Опыт игры в Lineage II.            -------->                  приблизительно года 3

9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан?             ------->          узнал у бульдозера, рейтинг нравится, а так больше ниче и не знаю про клан

10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана?   ------> незнаю , мб у буля спросите че нить обо мне

11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). ----->   я кому папало свой телефон не даю

12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? ------>        ахахахахаха во эта самый угарынй вопрос = )

13) Расскажите немного о себе.       ------->студент

0

2

хтемный написал(а):

2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа.          -------->         68

минус по темке

0

3

не все читал просто, нету эквипа

0

4

тоесть нет шмота и пухи?)

0

5

да ладно забейте, минус

0

6

2 сома,Ц бижа,слс*слс,тм меч,ТТ кольцо, 2 БО кольца, и по мелочи <<<<---------все на продажу

0

7

нельзя забивать ибо бд очень нужны. консту думаю найдем. завтра спишемся после 18.00 по мск.

0

8

в соседней теме бд 70, и заявка нормальная

0

9

бд не бывают лишними.  тем более в консты нужны бд

0

10

народ я не напрашиваюсь, это только игра , а вы относитеся как хз к чему, вас всех штоли по заявке брали? ... гл кароч

0