1) Ваше реальное имя, возраст, пол.
Олег, 18 (5 мая 19)
2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа.
Кошковод,61 уровень (сегодня если все норм с качем будет то буду 62) , Ава сет норм, пушка Д (не панацея для кота).
3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет.
2 ядра (2.66), мвидеа 8800GT (вроде-бы ), 3 гига оперативы, выделенка (более 1мбит). Игру даже на осаде не сбрасываю на миним. настройки.
4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц.
Выходные 10-17 часов (если весь день дома), будни 5-10+ часов. (зависит от расписания в институте). Прайм тайм - в основном с 19:00 до 24:00 и в течении дня могу заходить, с утра и до первой половины дня.
5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа?
На прошлых выходных (неделю назад).
6) Есть ли у вас твинки? (лвл \ профа).
Нету
7) В каких кланах были, причина ухода.
"Кошмары" - ну понравился значек и глумное название, решил для глума вступить
8) Опыт игры в Lineage II.
Начинал на HSclan (ц1) где-то в 2005ом году. На руоффе (рамсхарт) пол года отыграл.
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан?
Видел в игре и в статистике на л2он. Очень привлекает отсутствие варов и столь большие успехи за столь короткий срок.
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана?
-
11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона).
432487506 - ася.
12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих?
Извените, но я наверное слишком суеверен, и клятвы не люблю, но обещаю, даю честное - пионерское слово )
13) Расскажите немного о себе.
Ну я веселый, очень люблю общение, и не люблю играть в соло. Люблю что-бы все было слаженно и чОтко. Люблю новые знакомства, не люблю скряг, но люблю порядок и дисциплину.
P.S. - очень бы хотелось найти КП, или хотя-бы напарника для кача (БД на пример).
Отредактировано Qvip (2010-04-11 21:05:25)