1) Ваше реальное имя, возраст, пол - Вадим, 20, Мужской.
2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа - БД, 65, Tallum heavy (k), sls*sls.
3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет - Я и Танк который тоже пишет заявку, мы братья, играем пока на одном компе, как наблюдаетеся.. обое 62+ лвла, к концу месяца я куплю себе ноут, проблем не будет.
4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц - После работы, после 19:00 мск до 01:00 - 02:00. Смотря как устану на работе.
5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа? - 14.03.2010
6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа) - Неа
7) В каких кланах были, причина ухода - Небыл.
8) Опыт игры в Lineage II - Есть опыт.
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? - С игры. Хороший клан, думаю, жостигните успеха.
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана? - Некто.
11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона) - Пока скайп брата. Skype: axelus1994
12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? - Клянусь.
13) Расскажите немного о себе - Не давно с армии, лысый, немного рижой внешности, 182 см рост, вес не помню, люблю выпить пива.