1) Ваше реальное имя, возраст, пол.
Арсений, Артур, Дмитрий, Александр, Алексей ,Виктор, Павел, Михаил, Галина, Мария: 20-30 лет
2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа.
СХ-Artil(65)
СХ-Viss(60)
НЕКРОМАНТ - Чистилище(65)
EE - Aliniel(62)
EE - AmaneMisa(56) - не давно вступил качаем
Овер - YaMade (52) - не давно вступил качаем
СвС - Ханс(62)
БД - Fellix(62)
БИШ - xMVDx(48) - не давно вступила качаем
Паладин - Афигеть (67) - да нас 10, танк в пати на ганги, фарм, чье - то отсутствие.
Ц и Б сеты у магов/сапортов + Валя СА, Б сеты у остальных. Кто в Кармиане собирает сразу А грейд. Бижа Б,А грейда норм и комон вперемешку у кого как.
3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет.
Конфы разные, играть без сильных лагов на осадах позволяют, инет анлим у всех 1-8 мб
4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц.
4-6 часовв прайм 20.00+ по Москве, некоторые играют и днем в зависимости от графика работы/учебы, 20-25 дней
5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа?
Кто то со старта, кто то через неделю+
6) Есть ли у вас твинки? (лвл \ профа). Естьу некоторых спойл/крафт твинки для личных нужд 40-60 лвл.
7) В каких кланах были, причина ухода.
В данный момент (вступили вчера) в клане BanDitS. Причина ухода - фейл клана, уходят на 12 серв.
8) Опыт игры в Lineage II.
От 1 до 4 лет
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан?
Вас невозможно не заметить в игре + L2on.ru
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана?
Возможно кто то видел меня в игре мой ник "Ханс я СвС.
11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона).
af.meilakh@gmail.com|311024102|ars_meilakh|"Ханс в игре
12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих?
Сэр, ЕСТЬ СЭР!
13) Расскажите немного о себе.
Я наглый вредный подлый сцук...