Форум клана IceSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в клан » Заявка от маг КП

Заявка от маг КП

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Ваше реальное имя, возраст, пол.
Арсений, Артур, Дмитрий, Александр, Алексей ,Виктор, Павел, Михаил, Галина, Мария: 20-30 лет

2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа.
СХ-Artil(65)
СХ-Viss(60)
НЕКРОМАНТ - Чистилище(65)
EE - Aliniel(62)
EE - AmaneMisa(56) - не давно вступил качаем
Овер - YaMade (52) - не давно вступил качаем
СвС - Ханс(62)
БД - Fellix(62)
БИШ - xMVDx(48) - не давно вступила качаем
Паладин - Афигеть (67) - да нас 10, танк в пати на ганги, фарм, чье - то отсутствие.

Ц и Б сеты у магов/сапортов + Валя СА, Б сеты у остальных. Кто в Кармиане собирает сразу А грейд.  Бижа Б,А грейда норм и комон вперемешку у кого как.

3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет.
Конфы разные, играть без сильных лагов на осадах позволяют, инет анлим у всех 1-8 мб

4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц.
4-6 часовв прайм 20.00+ по Москве, некоторые играют и днем в зависимости от графика работы/учебы, 20-25 дней

5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа?
Кто то со старта, кто то через неделю+

6) Есть ли у вас твинки? (лвл \ профа). Естьу некоторых спойл/крафт твинки для личных нужд 40-60 лвл.

7) В каких кланах были, причина ухода.
В данный момент (вступили вчера) в клане BanDitS. Причина ухода - фейл клана, уходят на 12 серв.

8) Опыт игры в Lineage II.
От 1 до 4 лет

9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан?
Вас невозможно не заметить в игре  + L2on.ru

10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана?
Возможно кто то видел меня в игре мой ник "Ханс я СвС.

11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона).
af.meilakh@gmail.com|311024102|ars_meilakh|"Ханс в игре

12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих?
Сэр, ЕСТЬ СЭР!

13) Расскажите немного о себе.
Я наглый вредный подлый сцук...

0

2

я за маг пати, но места походу нету в клане))  :canthearyou:

0

3

танк в маг пати эт хорошо. да и за заявку +... но всеравно проблема остается с местами в клане. что-нибудь решим.

0

4

Танк десятый, не смущает? Вы первые по моему кого не смутил танк в пати и отсутствие СБ о_О, меня радует сей факт)
А по месту, мы не торопимся, нам качаться и качаться. Ровнять пати. Но на ТВ хотелось бы конечно организовано залиться а не гасить нонфакторов под глудио.

+1

5

+, заявка очень обрадовала. но да, в данный момент клан полностью забит, все люди играющие, некого диссмиснуть. что нибудь придумаем. пока качайтесь антагом, ПЛ плз в игре в пм, пообщаемся.

0

6

Ханс написал(а):

Танк десятый, не смущает? Вы первые по моему кого не смутил танк в пати и отсутствие СБ о_О, меня радует сей факт)А по месту, мы не торопимся, нам качаться и качаться. Ровнять пати. Но на ТВ хотелось бы конечно организовано залиться а не гасить нонфакторов под глудио.

у меня маг пати, где я сб, 2 мага и танк

0

7

Tizen написал(а):

у меня маг пати, где я сб, 2 мага и танк

В одного ЕЕ или без биша получается?

П.С. На правах флуда :0)

0

8

без одного мага вроде как )

0

9

Rh1no написал(а):

без одного мага вроде как )

Ну если я правильно понимаю то 2 мага + 2 ее+ сб+ танк+свс+бд+овер = 9? Если и СБ и Танк в пати то или в одну заливку но с бишом или без биша но в 2 заливки.

0

10

типа того )

0

11

ее, 2 мага, сб(бью не слабее магов), танк, саппорт...

0

12

в пм в игре отпиши

0

13

Ханс написал(а):

В одного ЕЕ или без биша получается?

да нет...бишь у меня есть))

0

14

завтра в 18.00 в пм в игре. приму фулл составом.

0

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в клан » Заявка от маг КП