Форум клана IceSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление.Hawkeye

Заявка на вступление.Hawkeye

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ваше реальное имя, возраст, пол. Андрей, 16Лет, М

2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа.Hawkeye, 70, Доспех-кожананый с ранг, А лук каряга.

3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет.Видео карта 7300GF Оперативная память 1.5гб\512 бывает может неработать интеренет или лагать(Редко)

4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц.4+ч, 21 день приблезительно в месяц мб и больше.

5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа?Через полтары недели после открытия.

6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа).На атланте нету на Cadmus pp 60lvl

7) В каких кланах были, причина ухода.Непомню название, Причина ухода кл был нубом, и клан был как магазин они сокланоцам все продовали от сосок до шмота и оружия.

8) Опыт игры в Lineage II.4 года

9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан?ProfeSSionaL Предложил, дружный клан(думаю).

10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана?Пока незнаю некого из клана.(думаю патом многие порекоминдуют.

11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона).Singlekhz@mail.ru\579159805\Singlekhz\Небуду Опубликововать В пм спрашивайте.

12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? да

13) Расскажите немного о себе. Веселый парень, Люблю выпить с друзьями=)

0

2

вообще клан фул щас 120 человек кикать некого......как вроде и  плюс хочетсья поставить, НО как бы и хз куда тебя пристроить....

0

3

надо бы луко кп замутить. есть желание быть ПЛом?

0

4

Думаю да есть но ток вот с вентрио проблема наушников нет.

Отредактировано khz (2010-04-08 10:35:55)

0

5

нуууу это конечно реальный минус.....хотябы потому что если ты будеш ПЛом тебя должны слушать а ты руководить. а Вообще ты точно скажи хочешь быть ПЛом или нет

0

6

Честно говоря нет.

0

7

тогда единственная возможность ждать пока кто нибудь активный возьмется за кп луков. ибо просто так соло лука брать - не думаю что получится что-то хорошее. отпиши что думаешь

0

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в клан » Заявка на вступление.Hawkeye