Форум клана IceSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в КП » МАГ КП прайм вечерне-ночной (с 22:00 до 02:00)

МАГ КП прайм вечерне-ночной (с 22:00 до 02:00)

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

вообщем не нужен варк в маг паке а СЕ ЕЕ и овер будет хорошо в итоге

0

22

Бесиш написал(а):

вообщем не нужен варк в моем маг паке а СЕ ЕЕ и овер будет хорошо в итоге

fxd

0

23

:DDDD  если интересно я  могу все обосновать что как к чему и почему))) повторяю если интересно))

Отредактировано Бесиш (2010-04-06 22:23:46)

0

24

обоснуй, почему у варка нет места для существования в маг паке.

0

25

да одно только то что он там и в пвп и на париках бесполезен, ни особых дебафов, ни рута , ни хорошего хила. от него появляется толк на 79, когда появляется охрана и магнус.

0

26

Тизен обосновал почти все за меня хотя бы то что сказал тизен более чем достаточно чтобы заменить варка оверома на 79 у овера баф на магов гораздо лучше магнуса и вообще у овера берс еще есть да вообще в маг паке у овера преимуществ больше...нужно просто отдельные ситуации расматривать в любом случае овер выиграет.

0

27

надо написать сету что он наб

0

28

Лив не в этом дело если он думает иначе то его и не переубедиш и если он играет так как играет......просто по факту если взвесить все то получается именно так что варк нафик не нужен и тут дело не в том кто наб а кто нет =(

0

29

ненужность варка профвляется в том, что по магам бьют даггеры и луки на 30% меньше?

0

30

ммм а нужность только в этом?

0

31

в том что ножи не будут тебя класть с одного бс-а есть некий буст)

0

32

не могу не вмешаться в ваш спор)
На каче безусловно Овер > Варка, но если рассматривать варианты пвп, то преимущество явно не на стороне овера:
- во-первых Магнус намного лучше Кова и Пова (М.деф выше, м.атк выше)
- во-вторых, как уже было сказано урон от физов на 30% меньше (Напев Земли, Защиты)
- ты говоришь у овера есть берс, он в пвп не нужен, а на каче Биш кинет на крайняк 1
- в случае пвп некр своим баном снимит со всей пачки не только Эмп, но и М.деф, то же самое и у ШЕ (ибо у овера эти 2 бафа переделали в комбо)

так что думай, что лучше)

0

33

хммммм.....

0

34

овер однозначно )

0

35

до 79 овер) и на 81 у него есть целик на 30 сек))

0

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в КП » МАГ КП прайм вечерне-ночной (с 22:00 до 02:00)