Форум клана IceSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в КП » МАГ КП прайм вечерне-ночной (с 22:00 до 02:00)

МАГ КП прайм вечерне-ночной (с 22:00 до 02:00)

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Время скорее всего будет изменяться от интересов сопартийцев в целом

Палач - Бесиш (ПЛ)
СХ - Чинкуэда
МАГ - резерв
ЕЕ - ТИМБО
ШЕ - Сельса
БД - ab1z
СВС Luber
ОВЕР - Шамандеус
БП - резерв

Возможно состав будет изменяться.

Жду заявок тут и пм в игре Бесиш

Отредактировано Бесиш (2010-04-08 11:28:15)

0

2

конь неочень в таком паке, меняй на ее и нарм

0

3

хм хз хз вопрос спорный я говорю все будет меняться исходя из кп возможно даже на еще 1 мага  зачем 2 ее и биш?

0

4

ап, активнее

0

5

Коневод 62+
ShureCСХ ( в КП с 3оJI)
вот СХ и конь нуны

0

6

маг пак без 2 заливок больше на жопе сидеть будет чем качаться, есть вариант 2 биша и ее, на 76 биш берет речардж, но это как эксперимент

0

7

если у магов будут курицы то и 1 ее хватит, у нас щас в КП так, у нас танк за место второй заливки.
Бесишь, пробегайся по заявкам, там маги писали заявы, да и сапорт ищи, думаю не проблема будет. вообщем поможем как с можем ( у меня тож маг кп, обращайся если что)
короче прочеши форум, тут и ЕЕхи вроде были бесхозные)

Отредактировано Tizen (2010-04-05 21:57:20)

0

8

в маг пачке в место хилла можно заливку брать и заливалки если че хильнуть могут)

0

9

верно да и хил овера не слабая вещь

0

10

такс я все понял ок постораюсь как можно быстрее все организовать. всем спасибо

0

11

ее и ше в пати с овером неочень, если в маг пати вк то берутся ее и ше, если овер то 2 ее

0

12

да это все понятно)) я все понимаю мы только мутим это же не готовый вариант))) вот мне овер написал да я согласен а писал с твинка в академке был) он вышел и пропал) может его и не будет тут) и мы вк возьмем а то что ее СЕ и овер не тру это ты зря когда СЕ возмет скилы скажем от БП будет в полне даже очень ничего тоесть нам бп возможно не нужен будет тоесть на самом деле дискутировать можно долго:)) я призываю посмотреть чуть дальше когда в целом картина начнет вырисовываться)

+1

13

вот ВК за место ОВЕРА, это НЕ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!! забудь эту мысль даже!

0

14

бери меня (https://icesouls.icebb.ru/viewtopic.php?id=160) вместо бп и СХ со мной)))

0

15

Тизен, скажешь это пачке СеТ-а с кадмуса?

0

16

Зол я сеня с другим сх посоветуюсь но вообще думаю без бп нельзя хотя.......я вечером тебе напишу а прайм тебя устраивает?

0

17

Лив написал(а):

Тизен, скажешь это пачке СеТ-а с кадмуса?

это исключение из правил и то они там все на ЕЕшном ПОВе почти, так что ненадо.

0

18

НУ хз хз........они там тащут за счет сыгранности и эквипа( там половина пака ушло из Роа, и хз с чем они отттуда ушли)

0

19

тизен, а ты не думал, что вк берут за счет такой фишки как Chant of Protection?

0

20

Бесиш написал(а):

а прайм тебя устраивает?

в самый раз

0

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в КП » МАГ КП прайм вечерне-ночной (с 22:00 до 02:00)