Форум клана IceSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в клан » MrElman\43лвл\Епископ

MrElman\43лвл\Епископ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ваше реальное имя, возраст, пол.  Дмитрий, 22лет, М.

2) Экипировка персонажа.  Кармиан сет(н), Бижа Ц(китай), Посох ТОП Ц(китай)

3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет.  Acer Aspire 6920G

4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц.  Каждый день обычно с 20 по 00 МСК, в выходные можно и пораньше, и подльше. Могу присутствовать каждый день.

5) Когда вы начали играть на сервере Эстус за данного персонажа? (Атлант) - Замечен: 18 марта

6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа).  Отсутсвуют.

7) В каких кланах были, причина ухода.  В клане не состоял.

8) Опыт игры в Lineage II. с С4.

9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? DreamDriver.

10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана?  Из вашего клаа никто. А так я думаю товарисчь DreamDriver скажет пару слов.

11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). ICQ 282176658

12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих?  Да (n:M)

13) Расскажите немного о себе. Учусь и работаю. Живут в Санкт-Петербурге.

14) ПЛ Консты Elman.

0

2

принят. возьмем в клан после поднятие лвла клана, в данный момент мест в клане нет. О приеме спишемся с ПЛом.

0

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в клан » MrElman\43лвл\Епископ