1) Ваше реальное имя, возраст, пол - Артем,37."Мужчина в полном рассвете сил" (с)
2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа - АВ(нож,сундучник),69,ДК сет+блудик+БО,феникс (все камон)
3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет - AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 3800+,1GB RAM,NVIDIA GeForce 7300GS (512MB)
4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц - 5-6ч.,ПТ-20:00-02:00(+/- 1ч.),28-29.
5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа? - со старта(не играл пару дней правда(пил))
6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа)- нету(не считая торгового гнома)
7) В каких кланах были, причина ухода. - нахожусь в клане Discovery,даже не знаю зачем вступил в него,думал подыскать КП в хоть каком нить клане будет проще...однако...там глухо.
8) Опыт игры в Lineage II- примерно года 4
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан?-ну..думаю ваш клан уже заметен,че там узнавать..а вообще пересекались пару раз с мемберами из вашего клана..последний раз вот сегодня спросил у Рино(Ринат кажется?) может нужен АВ в КП у вас кому-нить..сказал напиши заявочку..вот..пишу).
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана?-думаю никто
11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона) - четыре65-203-52восемь,мыло указал при реге.
12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? - оО,помнится я клялся быть пионером)..всегда готов.
13) Расскажите немного о себе - женат,двое детей,ленив,азартен,живу в Греции.
З.Ы. Написал в темке поиска Конст Пати...хз,может просто в заявках надо было?Сори тогда,если не затруднит модера..то перекинет.