Форум клана IceSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в клан » ВЛ 74 ЛФ ФармоКП

ВЛ 74 ЛФ ФармоКП

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Ваше реальное имя, возраст, пол. М,19,Дима

2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа. ТМх(нужно только рецепт на тушку для сета),Китай бижа, 50кк), 74лвл ВЛ

3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. Нормально,Только вечерами фризы как и у всех бывают,(не москва\питер)

4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. 12+ч\день(обычно больше) ужедневно,иногда в восвресенье\субботу могу отсутствовать.

5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа? со старта

6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа). СХ 57 =),гном 1 лвл xD

7) В каких кланах были, причина ухода. Romance мега нубы, слов просто нет=), да и был там временно, чтобы и пофлудить можно было, и пообщаться

8) Опыт игры в Lineage II. 6+лет, играю с перерывами начиная с релиза пираток в россии в 2003году

9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? Rh1no =)

10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана? Rh1no любимый)

11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона).408901029

12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих?  ахахах))) Конечно)))

13) Расскажите немного о себе. пью,курю,матом ругаюсь,в пк лью,не женат, детей нет

0

2

нахрен он нужен. - xDD

0

3

:hobo: удар в пах(
xDD)))

0

4

Jeronimo написал(а):

Rh1no любимый)

у вас все серьезно?)))

0

5

kone4no xD

0

6

чОрд

0

7

если не конст, то не нужен такой =)

0

8

вот именно, он очень неочень xD

0

9

чтоб тя на олимпе нубы сливали xD

0

10

xDD

0

11

ААА Я за будет у нас 2 вла, мб замутим ченить =)

0

12

ух) 2вла это ппц) 1толком на масс пвп ниче не сделает..  а вот если 2.... уфф хД

0

13

nu mutite mutite )

0

14

транслит тебе в помощь

0

15

я возьму его в конст если он согласен с 60+ качаться

0

16

в смысле? ну я 74) мне нужны мобы желательно 71+ либо 69+, ну я в принципе могу вас подождать пока вы отябы до 66+ качнетесь ) там уже и на 71+ мобоф моно идти вместе

0

17

UP!?!?!

0

18

da up

0

19

const const const)

0

20

принят. закрыто

0

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в клан » ВЛ 74 ЛФ ФармоКП