Форум клана IceSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Par1ah\58\ВАРК

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ваше реальное имя, возраст, пол.      Николай.16лет.Мужской пол)

2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа.        ВАРК.58.ФП китай и топор Б

3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. аДсл1024+        Комн норм 4 ядра и все такое)))

4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц.      ну я думаю 5часов играю в интервале от 12 до 21 часа.ну каждый день почти играю....

5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа?        ну гдето недельку назад

6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа).              твинков не имеетцо

7) В каких кланах были, причина ухода. на этом сервере? небыл ни в одном клане

8) Опыт игры в Lineage II. 3+года

9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан?ну для начало о вас узнал от мэмбера под ником "qseon он мой френд с реала это меня привлекает говарит хороший клан....

10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана?      "qseon

11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). pariah.qwe@yandex.ru    \    583173859

12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих?Да (P:h)

13) Расскажите немного о себе. ну я адекватен в том числе и к критике в свой адрес...люблю позадротить))

Отредактировано Pariah (2010-03-29 19:46:46)

0

2

+

0

3

+ если в консту, онлайн неочень,

Pariah написал(а):

в том числе и к критике в свой адрес

а вот это очень хорошее качество)

0

4

Лив написал(а):