1) Ваше реальное имя, возраст, пол. Николай.16лет.Мужской пол)
2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа. ВАРК.58.ФП китай и топор Б
3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. аДсл1024+ Комн норм 4 ядра и все такое)))
4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. ну я думаю 5часов играю в интервале от 12 до 21 часа.ну каждый день почти играю....
5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа? ну гдето недельку назад
6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа). твинков не имеетцо
7) В каких кланах были, причина ухода. на этом сервере? небыл ни в одном клане
8) Опыт игры в Lineage II. 3+года
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан?ну для начало о вас узнал от мэмбера под ником "qseon он мой френд с реала это меня привлекает говарит хороший клан....
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана? "qseon
11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). pariah.qwe@yandex.ru \ 583173859
12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих?Да (P:h)
13) Расскажите немного о себе. ну я адекватен в том числе и к критике в свой адрес...люблю позадротить))
Отредактировано Pariah (2010-03-29 19:46:46)