Форум клана IceSouls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в клан » Бесиш Палач (FEMALE) 61

Бесиш Палач (FEMALE) 61

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ваше реальное имя, возраст, пол. Алексей 21 год МУЖ :)

2) Класс, Уровень, Экипировка персонажа. Палач (FEMALE) 61 кеш +1 пока что и комон ц дрейк, бижа топ ц комон

3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. 2 ядра пентиум 2 гига оперативки видео 512 ввроде ниче комп инет щас около 1 мб в ближайшем будущем в апреле перехожу на нового провайдера с оч хорошей скоростью мегобит 10+

4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. в день утром после 10-11 по МСК и до 3-5 и вечером - ночью с 23-00 по МСК и до утра до 4-5 утра гдет НО клан мероприятия  в виде осад и тд и тп которые в 18-20 посещаюработаю 2-2 и граю ПОЧТИ каждый день

5) Когда вы начали играть на сервере Атлант за данного персонажа? с открытия почти щас перерыв был небольшой около неделииз за личных проблем. все уладил . играю :)

6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа). нет

7) В каких кланах были, причина ухода. Дискавери ОМГ горе клан......КЛ нуб состав нубы ни политики ни умения играть вообще в целом и не знание игры был там 1 день и сразу вышел

8) Опыт игры в Lineage II. с 3 хроник

9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? часто вижу вас. Был на осаде когда вы осаждали крепость видел что вы сыграны хорошо. О форуме узнал от Sandy помоему так ник когда был в лабес ним (ей)

10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана? пока я думаю никто (

11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). 400 655 246 ася brandonheat7 скайп

12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? да)

13) Расскажите немного о себе. приветливый, общительный, опытный игрок, веселый вообще м в принципе ниче такой :DD

0

2

дд щас и так оч много...

0

3

не хочется никому отказывать, мы очень добрые, но дд если только в конст ( если кому то из ПЛов нужен сб, отпишите.

0

4

хм хм я почитал у вас соседние темки магов много я бы с удовольствием и в маг конст пошел бы.......а может быть даже и свою собрал как вы на это смотрите? меня не пугает быть ПЛом, как некоторых) вообщем жду ответа:)

0

5

Бесиш написал(а):

хм хм я почитал у вас соседние темки магов много я бы с удовольствием и в маг конст пошел бы.......а может быть даже и свою собрал как вы на это смотрите? меня не пугает быть ПЛом, как некоторых) вообщем жду ответа:)

Рино, мож и дать человеку флаг в руки? пусть собирает?)

0

6

да было бы отлично.

0

7

ну тогда что? все за?:) кому пм?:) вообщем как решите все окончательно оптишите плиз)

0

8

Если хочет консту собрать, то я обеими тентаклями За  :flag:

0

9

с местами в клане щас туго пока, делаем орден, дабы появились места...

0

Вы здесь » Форум клана IceSouls » Заявки на вступление в клан » Бесиш Палач (FEMALE) 61